AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DEL PORTAL FILUV 2021, PROPIEDAD DE LA UNIVERSIDAD VERACRUZANA

La Universidad Veracruzana (en adelante UV), por conducto de su socio tecnológico, logístico y comercial, Hipertexto-Netizen (en adelante OPERADOR), con domicilio en Calle Tlacotalpan #13 interior 2, C. P. 06760, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales en el sitio web https://filu.uv.mx/, así como del tratamiento de los mismos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por los artículos 6º, Base A y 16, segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3º, fracción XXXIII, 4º, 16, 17, 18, 48, 49, y 51, 52, 85, 86, 89 fracciones III, IV y V, 94 al 119, 130 y 131 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (en lo subsiguiente LGPDPPSO), publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.

Los usos que se le darán a su información personal son:

    • a. Para la operación de compraventa dentro de la librería electrónica.

      b. Para la difusión de la oferta editorial y eventos realizados por la UV.

Los datos personales que requerimos son los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio particular.
  • Teléfono.
  • RFC y domicilio fiscal (en caso de requerir factura).
  •  

La aceptación del presente aviso implica que los datos personales han sido otorgados voluntariamente y que, de manera informada, ha dado su consentimiento. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad y actualidad de estos. Por tal motivo, la información proporcionada por el usuario deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ni la UV ni el OPERADOR serán responsables de la veracidad de estos. Asimismo, le informamos que la UV, a través del OPERADOR, no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Le informamos que en la librería electrónica FILUV 2021 utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible generar información estadística. Usted puede desactivarlas accediendo a la configuración de su navegador.

Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) al uso de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales)

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede escribir a la dirección de correo electrónico servicioclientefilu@uv.mx haciendo saber su requerimiento al respecto.

La determinación adoptada se le comunicará en un plazo máximo de cinco días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, que se dará vía electrónica a la dirección de correo desde la que se realice la solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del portal web: https://filu.uv.mx/



Fecha de última actualización: 18 de enero del 2021.

Arriba